CieL parfum - новое слово в мире красоты и бизнеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Напитки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся всевозможными рецептами напитков!

0

2

Морс клюквенный, брусничный, черносмородиновый или малиновый

На 1 л напитка:
-клюква 125г,
-или брусника 150г,
-или черная смородина 150г,
-или малина 170г,
-сахар 120г, вода 1015мл

Приготовление:
Перебранные и промытые ягоды протирают и отжимают сок.
Для лучшего отделения сока из черной смородины к измельченной массе добавляют холодную кипяченую воду. Сок до использования хранят в холодильнике. Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-8 минут.
После настаивания в течение 25-30 минут отвар процеживают, мезгу отжимают. В отвар добавляют сахар, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Крюшон с ананасами

Состав:
-1 ананас весом 600 - 700 г.,
-400 г. сахара,
-2 - 3 бутылки шампанского,
-1 бутылка коньяка.

Приготовление:
Ананас (можно консервированный) порезать кусочками, добавить сахар и коньяк, размешать до растворения сахара и последнюю очередь влить шампанское.
Сразу же подать на стол в красивом прозрачном кувшине.

0