CieL parfum - новое слово в мире красоты и бизнеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полезные хитрости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Желе нельзя хранить при минусовой температуре. В его структуре появляются льдинки, а внешний вид и вкус становится хуже.

Если основа для желе получилась непрозрачной, её можно осветлить яичным белком. Белок смешайте с холодной водой. Затем влей нагретое желе и доведи до кипения. Обязательно процеди полученную массу!

Не готовь желе в алюминиевой посуде, так как от металла оно темнеет и приобретает неприятный вкус.

Цветная капуста приобретет приятный белый цвет, если в воду. В которой она варится, добавить полстакана свежего молока (на 2 л воды).

Початая луковица сохранит свежесть, если положить ее разрезом на тарелочку, посыпанную солью.

Любые продукты перед тем как жарить в масле, лучше подержать некоторое время в холодильнике: тогда они будут значительно вкуснее.

0

2

Чтоб печень не давала горечи, замочить ее в молоке.
Чтоб курочка не была сухой, постоянно ее поливать подливой в которой она жарится.

0